Olio Extra Vergine Biologico
Si tratta di un olio extravergine di oliva di ottima e pregevole qualità, con esclusive caratteristiche organolettiche e sensazioni uniche e inconfondibili che racchiudono gli antichi sapori di una terra ricca di tradizioni come la Maremma. L’Olio extravergine d’oliva La Fontaccia non viene filtrato e durante i mesi successivi alla spremitura vengono lasciate sedimentare naturalmente le mucillagini che si trovano in sospensione, all’interno di contenitori inox. L’eventuale velatura dell’olio testimonia, appunto, la genuinità del prodotto, che preserva in tal modo, tutti i gusti e le sensazioni di purezza e genuinità. Tale metodologia è l’elemento essenziale per mantenere le esclusive caratteristiche organolettiche del prodotto. Si abbina ottimamente a qualunque tipo di cibo, senza modificarne il gusto ma esaltandone al massimo i pregi e i sapori. E’ eccellente su antipasti di verdure, bruschette, crostacei, pesce alla brace, formaggi freschi a pasta filata.
Se siete interessati ad acquistare i nostri prodotti